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sexta-feira, 10 de março de 2017

Espetada madeirense ou o que resta


9 comentários:

A Paixão da Isa disse...

bonita foto bjs bom fim de semana

Maria Rodrigues disse...

Que aspeto delicioso e ainda por cima está mesmo na horita do jantar...
Beijinhos
Maria

✿ chica disse...

Hmmmm..Que apetitoso! abraços, chica

AFRODITE disse...


Batoteira...
Assim não vale! :P

(fantástica macro)

Beijinhos sem vinagre
(^^)

Joana Claro disse...

Tenho ouvido falar tão bem destas espetadas! Que bom aspecto!
Beijinho
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

Rui disse...

Vais-me esclarecer ! ... Afinal o mérito está no pau, ou na carne à sua volta, ou no tempero ?
É que há quem diga que um bom pau de loureiro é o segredo, outros dizem que é a boa carne e outros ainda que o segredo está no tempero, na preparação e num bom lume !
Afinal em que ficamos ?... :)) ... Será que há segredos ?...

Beijinhos :)

Portugalredecouvertes disse...


bom dia !
tenho saudades de um dia conhecer a Madeira,
já coloquei vários posts sobre a ilha maravilhosa
familiares meus já lá foram
eu ainda nao :(
muito obrigada pela visita
penso mesmo que o nome certo serão "acácias"
mas mimosas relaciona-se mais com aqueles pompons cor de ouro ou de sol !
abraço
Angela

Rui Pires - Olhar d'Ouro disse...

Cheguei!
Muito bom, entrar logo assim neste blog e só poder ver, nem provar uns bons nacos!
Gostei do blog!
Beijo

Cadinho RoCo disse...

Apetitoso.
Cadinho RoCo

tradutor

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