Vais-me esclarecer ! ... Afinal o mérito está no pau, ou na carne à sua volta, ou no tempero ? É que há quem diga que um bom pau de loureiro é o segredo, outros dizem que é a boa carne e outros ainda que o segredo está no tempero, na preparação e num bom lume ! Afinal em que ficamos ?... :)) ... Será que há segredos ?...
bom dia ! tenho saudades de um dia conhecer a Madeira, já coloquei vários posts sobre a ilha maravilhosa familiares meus já lá foram eu ainda nao :( muito obrigada pela visita penso mesmo que o nome certo serão "acácias" mas mimosas relaciona-se mais com aqueles pompons cor de ouro ou de sol ! abraço Angela
11 comentários:
bonita foto bjs bom fim de semana
Que aspeto delicioso e ainda por cima está mesmo na horita do jantar...
Beijinhos
Maria
Hmmmm..Que apetitoso! abraços, chica
Batoteira...
Assim não vale! :P
(fantástica macro)
Beijinhos sem vinagre
(^^)
Tenho ouvido falar tão bem destas espetadas! Que bom aspecto!
Beijinho
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Vais-me esclarecer ! ... Afinal o mérito está no pau, ou na carne à sua volta, ou no tempero ?
É que há quem diga que um bom pau de loureiro é o segredo, outros dizem que é a boa carne e outros ainda que o segredo está no tempero, na preparação e num bom lume !
Afinal em que ficamos ?... :)) ... Será que há segredos ?...
Beijinhos :)
bom dia !
tenho saudades de um dia conhecer a Madeira,
já coloquei vários posts sobre a ilha maravilhosa
familiares meus já lá foram
eu ainda nao :(
muito obrigada pela visita
penso mesmo que o nome certo serão "acácias"
mas mimosas relaciona-se mais com aqueles pompons cor de ouro ou de sol !
abraço
Angela
Cheguei!
Muito bom, entrar logo assim neste blog e só poder ver, nem provar uns bons nacos!
Gostei do blog!
Beijo
Apetitoso.
Cadinho RoCo
Que bom aspeto :)
Beijinho
Quando fui à Madeira adorei a gastronomia as espetadas são deliciosas. Está um prato muito bonito. Beijinhos
http://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
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